I'm very glad about it. Stay up to date on Yoko Matsuhisa and track Yoko Matsuhisa in pictures and the press. Hot(S) $27.5     Hot(L) $54, Chilled(Glass) $21     Chilled(Masu) $31.5     Chilled(M) $42     Chilled(L) $60Hot(S) $30.5     Hot(L) $60, Chilled(Glass) $21     Chilled(Masu) $31     Chilled(M) $41.5     Chilled(L) $59Hot(S) $30     Hot(L) $59     Bottle(300ml) $50.5     Bottle(500ml) $82, Chilled(Glass) $24     Chilled(Masu) $36     Chilled(M) $48     Chilled(L) $68Hot(S) $35     Hot(L) $68     Bottle(300ml) $57     Bottle(500ml) $93, Chilled(Glass) $38     Chilled(Masu) $57     Chilled(300ml) $92.5Bottle(720ml) $205, Small $22.5      Large $38      3 Flavor Sampler $24.5      5 Flavor Sampler $41, Lunch: Mon - Fri 11:45am - 2:15pm Crisp and light body. Melon, grapefruit and white flower nose. 6年生の時に、ひと回り上の兄に寿司屋に連れて行ってもらって、「いらっしゃい!」というかけ声、寿司屋独特の匂い、カウンターで食べるというスタイルに一瞬のうちに虜になったんですね。「ここ、いいな」。その時、僕も寿司屋になろうと決めたんです。高校を卒業して、東京の「松栄」という寿司屋に就職しました。 Well balanced long aftertaste. MATSUHISAも7年目で、ある程度回るようになっていたので、1994年、NOBU NEW YORKを出すことに決めました。その後、ロンドン、ミラノと9店舗を開けて、2005年にはニューヨーク、ロンドン、ダラス、バハマと4店増やしました。15店舗 I love wearing minidress, swimwear and leotard with pantyhose. でも、僕はふたつ返事でした。「行きたい」。いったん日本に帰って女房と結婚式を挙げてペルーに戻りました。店はうまく行っていましたが、3年過ぎて、パートナーと衝突してしまったんです。というのも、僕がフードコストを考えていなかったから。いい物を食べさせたいと思うと、どうしてもいい物を仕入れてしまう。でも、出資者は、コストを下げて利益を出したいわけです。その後、何をするという予定もなく辞めてしまったのですが、ちょうど知り合いからアルゼンチンのブエノスアイレスに仕事の口があるというので、引っ越しました。その店には日本からの職人は自分だけで重宝されましたが、アルゼンチンは物価が安く給料も安い。1年間やって、このままでいいのだろうかという不安を抱き、帰国を決めました。, 4年ぶりの日本はオイルショックで景気が悪く、負けて帰った私には居場所がありませんでした。「もう2度、海外に出たい」という思いにかられました。そんなある日、アラスカで日本食レストランをやらないかと声をかけられました。 From Nobu’s private stock. Next My view of silence more meaningful than words. (2006年1月1日号掲載). Links are provided for reference only and MyLife.com® does not imply any connection or relationship between MyLife.com® and these companies. Write a testimonial. Phone: 310-659-9639Phone: 310-659-9639,